时光荏苒,一晃眼就过去了十多年,这期间有很多欢声笑语,但最让我感到困惑和无奈的是我的不同——我没有你的梦想自己的。
曾经有个同学问我,你长大了想做什么?我顿时愣住了,我好像从来没有想过这个问题!是的,同学们都有自己的理想,那我的理想是什么?
我在一个好家庭长大,从小生活的一切都是那么的简单。我自然会想起父母,父母也会给我指路,铺路。当然,我也有自己的爱好,比如弹钢琴,我现在每周都学弹钢琴,但这只是我的爱好,没想到有一天我会成为一名优秀的钢琴家。当然,最重要的是我从来不敢去想。2013年快结束了,今天我已经从一个婴儿成长为一个优秀的中学生。我应该要学会独立,学会长大。父母不能一辈子陪在我身边,老师只能带我走一小段路。我只能依靠我自己。
首先,我应该在生活中培养自己的爱好,最好是我擅长某一方面。因为我清楚地知道,现在的社会真的是人才辈出。要想将来出类拔萃,就必须有技能。每个人从小就有自己的梦想。随着长大,我的梦想逐渐被遗忘。是因为激烈的社会竞争还是因为他们缺乏坚持,我还不知道。但我应该结束这样的事情。要想做到最好,就必须有毅力和毅力才能完成,不被困难吓倒,不忘初心。让你的梦想随着你的成长而成长。让它变得越来越深刻,而不是被自己或社会的复杂所迷惑,忘记最初的梦想。
时间不会回头,我会慢慢长大。不可能回到我的童年。幸运的是,从现在开始,还为时不晚。未来,我会用双手创造自己的生活,让梦想与我一起成长。这将是我未来的目标。
未来,期待你的到来!