我爱余辉中最美的;涓涓细流,我捡了一把最清澈的;回首旅途,我只爱最红的枫叶;回首成长的记忆——永远不要忘记那些勇敢者的无穷力量。
7岁的时候,第一次看一本没有插图的书。这是一部白话小说《西游记》。我很爱,孙悟空是我的信仰。即使可以千变万化,我也要忍受五指山下的讽刺。这个压力就是500年,一个是500年的风雨,一个是500年的沧桑!谁能顶天立地?强,这么悲壮一个猴子!这是开始。即使孤独,也是美好的。不要迷恋猴哥。猴哥只是传说,但应该是这样的,因为是猴哥。
10岁的时候,我开始爱上三国演义。我以前喜欢打架杀人。我看着好人赢,坏人死。我钦佩关云长,憎恨曹操。但是那天晚上,考砸了之后,不可避免的我会一遍又一遍的读心术——曹贼也是英雄!将军在宛城丧子、兵败后,从这些错误中吸取了教训。大汉丞相失华容道时,笑蜀吴智囊团;王维剪了胡须,弃袍之后,巧妙的采用了反战术,甚至吃了亏,他从来没有忘记自己统一天下的野心。不像刘备,他会被烧回白蒂城,他很容易被烧;与收复荆州、捍卫祖业的孙权不同,他在南方称帝。曹操把实力带到了巅峰。”老人蹲着瞄准千里;烈士老了,心也壮了。”曹公的诗让人快乐!
那天晚上,我清醒了,无法战胜困难,无法放下挫折,我学会了坚强。
13岁的时候,我长大了,但是我纯真的心变得孤傲,但是一本《谁传》带回了我的梦想。所谓的名人,他们都有很大的成就,也是没有被苦难阻挡的人。他们在漫漫长夜中摸索前行,力量是他们心中的航标。即使看不到光,他们也会把自己的实力展现的淋漓尽致。贝多芬双耳失聪后继续创作音乐,力量是他的音符;米开朗基罗一直留在教堂里,即使他不想做,他也专注于雕刻。坚强是他的灵感,他坚持到生命的尽头。我心中孤傲的火焰慢慢熄灭,变成了平静的春天。
现在,我14岁了。回顾我的成长历程,我明白了一句话:“上天会减轻对斯里兰卡人民的巨大责任,所以我们首先要忍受他们的心态,疲劳他们的筋骨,饿死他们的身体和皮肤,缺他们的身体,肆无忌惮地行动。”苦难会带来成功,过去的一切都会被践踏,为明天铺路。很难告别昨天,从实力开始!
去战斗吧!去战斗吧!去实现人生的承诺!