画漫画的作文
上个星期日,我在家里看了一会电视,就想和爸爸比一场漫画比赛。我想:爸爸应该不会不答应吧。我走进爸爸的房间,和爸爸说:“爸爸,要不我们来一场画漫画的比赛吧?”爸爽快地说:“好呀!”我高兴的说:“好!我正想在和你比一场呢!”
我们的比赛开始了,妈妈隆重的宣布:“比赛开始!”我一听见开始的声音就在拼命的思考,我的脑袋正在高速的转动。我说:“爸爸你不是说你画漫画很棒吗?现在你都在垂头丧气,一点都想不出来,你应该是在吹牛吧。”爸爸说:“才不是呢!你才在吹牛!”妈妈说:“喂,你们别吵架了!”我的漫画画好了,交给妈妈,妈妈看了我的漫画,笑了起来还一直笑个不停。到爸爸教漫画给妈妈了,妈妈看了爸爸的漫画,顿时鸦雀无声,看起来爸爸的漫画一点都不好笑。
我写的漫画是:
从前小东和小西他们约了一起去买《历史》这本书,小东却偷偷的买走了《历史》这本书,刚要交钱给收银员的时候被小西发现了。小东知道被小西发现了,小东一下子就向小西打去,小西反应了过来,也向小东打去。小东和小西打起来了,他们双方惨败,就哭着回去找爸爸算账。
小西的爸爸听到了小东偷偷买了《历史》这本书气得小西爸爸大发雷霆火冒三丈!小东的爸爸就更恐怖了,他一气起来没人能阻拦他,他发火的时候能把一根木头打得个稀巴烂!两个爸爸越吵越大,他们两人吵了起来,还用粗鲁的口语来骂人。
小西和小东不知不觉就好了起来,坐在一起看起了《历史》这本书,他们两个越看越入迷,不知不觉就从早上看到了晚上六点三十五分钟,他们才知道这时候已经是晚上了。
最后,他们开开心心的回家了。