画漫画的作文
啊,我终于画成镜音铃啦!在一座名为吴堡的小县城,一个女孩儿捧着手机开心地又蹦又跳,手机上的漫画少女也甜美地笑着,橘黄色的短发似乎在风中飘逸,白色的发卡和蝴蝶结缎带更让漫画少女元气满满,活泼可爱。而我,就是画这幅漫画的女孩儿。
为了画出镜音铃,我可是费了好大劲儿呢!我先看了一遍画世界中绘画大佬的视频回放,然后就怀着忐忑不安的心情点开软件。我既兴奋又害怕,兴奋的是这是我第一次画手机漫画,害怕的是万一把女神画丑了可怎么办呢?
刚开始,我小心翼翼地勾勒出镜音铃的脸型,没想到竟然勾得十分秀气呢!我心里暗暗自喜:落笔成功!我又迅速描画出头发的样式,几绺黄发飞散开来,仿佛一圈光轮笼罩着面庞,我打量了一下,自言自语道:不错,有女神风范!我开了一个图层,慢慢地勾勒出身体结构,可是,在画衣服时,我突然想起绘画大佬说过:想让自己的画更吸引人,最好再开一个图层来画面部。于是,我毫不犹豫地又开了一个图层,天呐!开了两个图层后,面部轮廓已经不清晰了。我迅速调整,怎能让之前的努力都白费了呢?
我屏住呼吸,额头冒汗,小心谨慎地画上了眼睛。画得好不好,只能上色后见分晓了,我一边想,一边迅速打开调色盘,调出最适合的颜色,可叶子笔就是不听我的话,我点这个颜色它用那个颜色,我废了九牛二虎之力才搞定它。就这样,我画好了我的第一幅漫画作品。
要揭晓成品啦!笑颜如花,美啊!眼睛泛光,美啊!出水芙蓉,美啊!总之,只能用美来形容我亲自画的镜音铃。
我傻笑着盯着我的第一幅手机漫画,好像明白了什么。那就是世上无难事,只怕有心人。