猜猜我是谁作文
今天,我来向大家介绍我的朋友,请同学们猜猜他是谁!
学校里,他有数不清的故事。来给大家分享其中一件。有一次诵读课上,他给同学们讲了一个笑话,同学们被他逗得哈哈大笑,有的还趴在桌子上,他不但没有笑的意思,还不慌不忙地走下讲台,同学们不约而同给他喝彩。
记得二年级时,他总穿着一身红色蜘蛛侠衣,喜欢把自己打扮得酷酷的,显得十分帅气。
他十分活泼,没有一刻愁眉不展,大家都很喜欢他。话说回来,他是我们班的“开心果”,让我们笑个不停。
他很能吃苦,总是能干重活。把水从一楼抬到三楼,大家夸他顶呱呱!休育老师要一位同学把篮球抬过来,他也争着干,同学们被他的品格折服了。
同学们,你们猜到他是谁了吗?