阳光作文
阳光的味道是什么?有人说没味道,有人说香香的,有人说烫烫的……阳光的味道各式各样,让人捉摸不定。
我觉得阳光的味道是臭臭的,因为在炎热的太阳下,我们兴高采烈的举办躲避球比赛,如火如荼的开打。生龙活虎的我们,汗不停的流下来,这就是阳光下,最有活力的味道。
回家的时间到了,放学歌在夕阳中回响,我和同学拖着疲劳的身体,慢慢的走回培训班。我仰起头来,看着天上的鸟儿,自由自在的飞翔。这时,我饥肠辘辘的肚子在抗议了,所以,我大步向前去安亲班,准备吃点心。哇!是烤得金黄的大煎饼,像个大太阳。我吃得津津有味,这个太阳的味道,真好!