快乐的暑假到了,暑假生活是丰富多彩的,其中我最喜欢的是暑假可以经常去蹦床公园玩。在一个阳光明媚的周日,我们准备好东西,向着蹦床公园出发了。
蹦床公园就在离家不远的绣湖里,我们坐着车,很快就到了。
公园门口上的彩灯一闪一闪的,十分显眼。一进门,弟弟就兴奋得不得了,催着外婆赶快拿出防滑袜,然后,他熟门熟路地开始脱鞋子,穿袜子,这已经不是我们第一次来玩了。我拿到小票后,就兴冲冲地来到入口,戴上手环,直奔蹦床场地。
今天的人可真多!放眼望去,几乎每个小蹦床上都有人在跳。因为,这里规定:每个蹦床上只能一人跳。我好不容易看到一个空位,刚想过去,结果还是被人抢了先。这时,弟弟正坐在滑梯上一个劲的叫着:“姐姐,快来和我一起玩滑梯吧!”于是,我打算先陪他玩一会儿滑梯,我坐上滑梯,和弟弟一起滑进了下方的球池。
滑进球池后,弟弟高兴的哈哈大笑,我也十分的开心。之后我又来到一个篮筐前,拿起一个篮球,从蹦床上跳起来,把球投进了进去,只听“哐啷“一声,太棒了,我投进了!
这里还有个超大滑梯,轮胎滑梯,绳索秋千,海绵池……我全都玩了个遍。就这样,我和弟弟度过了愉快的一天。
我喜欢暑假生活,可以尽情玩耍,但我也喜欢上学,因为能交到很多好朋友,学到好多知识!