坚持作文600字
人生如蚌,苦难如沙,经历过沙的打磨,蚌里的珍珠才更灼灼其华。
——题记
梦想这条路,他们一直走的不顺。
他们是有天赋的!在在小学时,就签约了北京时代峰峻公司,作为公司第三批练习生的他,一直默默无闻,第一批该红的红了,第二批该走的走了,缺剩他只身一人。
一些人相继大红大紫,就只有他,想一枚干枯的稻草,黯然地,被世界遗忘在一个阴暗的角落里。直到第三批练习生的他的到来,他们开始在网上翻唱一些歌曲,其中一首范玮琪的《一个像夏天一个像秋天》,在微博上被范玮琪转发,开始被人们所认识。
而在北京的他,很早加入了旋风少年,但并未火起来,后来却解散了,身在北京的他和重庆的二人一直在不停的参加各种各样的选秀节目,但结果却是被淘汰,一开始,他们也只是在一些影视剧中演一些角色,但大多都是一些诸如路人乙的小角色。
虽然面对如此多的磨难,但他们仍在坚持,“坚持会有回报,但不坚持,什么都没有!”也许如此多的磨难,更会促使他们永不言败的精神。
一次偶然的机会,三个人组成组合出道了,梦想着站在属于自己的舞台上唱着自己的歌,出道初期,网上不乏一些舆论和谩骂,他们还是一如既往的坚持着,即使存在着许多不好的声音,但他们的努力与坚持,还是被很多人看在眼里。
如今,他们已经红遍大江南北,上过春晚,走向国际,也在超越着自己。
我相信:付出总有回报,汗水与坚持换来的是他们的成功。这也就是坚持让苦难开花吧!哪怕是在绝岩峭壁中!