把封闭的心门打开,成功的阳光会驱散失败的阴影。
这个世界充满了光明和黑暗,我们无法改变光的亮度,但我们可以选择只看光明的东西。
前方的一切是未知的,我们也无须害怕,勇敢的走下去,即使灯油耗尽了,也要用灰烬的余烟驱散停留在天空的乌云,不让阴天有机可乘[注:有空子可钻。
青春的我们会面临难以忍受的寂寞,痛苦和忧伤,经历过后,我们会变得成熟。一直前进,经历漫长的跋涉,艰难的坎坷后,我们会到达风光迷人的峰顶,而那峰顶,只有经历期待与失望的磨砺,才会更加美丽动人。
这个世界,没有绝对的强者和弱者,强与弱只是相对而言。非弱者,强者便会成为懦夫,非强者,弱者也会成为勇士。同样,没有阳光的日子,黑暗也会成为光明,阳光与阴影是交织在一起的,白天过后,黑夜会继续上演。
人生之路,崎岖不平,一不小心就会跌倒,即使跌倒了也要爬起来,拍去身上的灰尘,昂首向前。倘若痛苦能点燃光明之灯,就能驱散你心中那沉积已久的阴霾。读后感范文
因此,我们无需畏惧阴影,阴影的到来同样预兆着阳光的来临,我们只需耐心地等待,等待奇迹的出现。聪明的人自然会明白,更会正确地处理阳光下的阴影。
朋友,请打开封闭的心门,点亮光明之灯,因为封闭自己,就是拒绝阳光,让我们一起用心灵之灯去驱散心中的阴影吧!