我们快乐作文
成功是一种快乐,成功是辛勤汗水浇灌出的结晶,成功是一种喜悦,更是一种激励我们继续努力的动力。
"六一”文艺汇报演出落下了帷幕,我们表演的二胡集体合奏取得了成功,我为我们6名同学集体的努力而自豪,为全校所有登台参加文艺演出的同学们骄傲!
我们的节目,是六人小合奏,在音乐老师指导下,每天坚持练习。炎热的气候,汗水把衣衫湿透, 每天放学后都要一起排练,演出的曲子奏了无数遍,每一个动作和细节都那样的认真,一点也不马虎。累吗?累,我们没有屈服。为什么,为了在“六一”我们欢庆自己节日的那一天里,用最好的行动来向关心我们成长的老师和全校同学们汇报,展示我们学习和生活的风采!
成功是短暂的,快乐是永恒的。
面对欢呼和掌声,我们很激动,这一切是我们集体努力的结果,我们成功,我们快乐!今后的学习生活中,我们要把这次成功做为新的动力,努力学好文化课,更多的丰富业余生活,力争把我们紧张的学习变幻的更加五彩缤纷,丰富多采,取得更大的进步。
我们成功,我们快乐!