同桌作文600字
“救命!救命!”看来又有人招惹我的野蛮同桌啦!
我的同桌是个“暴力女”,她的“光辉战绩”数不胜数。你瞧,她来了!那圆圆的脸蛋配上精致小巧的嘴巴和水汪汪的眼睛,让人一看就是一副“乖乖女”的模样。不过,你千万不要被事物的外表所迷惑……
她特别喜欢帮助班级管理纪律,可是谁敢惹她,那就得尝尝它独特的“三招武功”,一般人也撑不过“两招”。
记得有一次,我拉了拉她的辫子,她转头用那双水汪汪的眼睛瞪我一下,把我吓了一跳。等她转回去时,我又继续拉了她一下,可下一秒,她转过头,用了第一招“九阴白骨爪”,抬起手往我手中抓去,我痛得大叫了一声。旁边的一个同学想过来帮我,就被用了第二招“狮吼功”吼开了。想必我的结果大家也可想而知了。
也许你认为他就这点功夫,那你肯定就大错特错了。还有一次,她在登记不遵守班级规章制度的同学,我和同学都在一旁静静的写作业,生怕被登记,害怕她的“三招式”。
有一位同学却非常大胆,竟然肆无忌惮地说话。她提醒了那位同学,他不听,而且越来越大声,结果被记了名字。可那位同学被登记了名字就更肆无忌惮的说话,直接影响了周围的人。她忍无可忍开始冒出了怒火,慢慢的,她的火已经积累到了极点。她努力地克制着怒火说:“能不能安静一会儿,别的同学还在写作业呢!”那位同学非但不听,反而倒变本加厉地说话。还回答说:“你想干嘛,我又不怕你!”她开始了反击,用那强有力的右手将那位同学按在了椅子上,左手拉着他的衣服,然后反问一句:“还吵不吵?”那位同学想反抗,可她力气特别的大,直接把他拉到了办公室。没错,这就是她最后的一个招式。
这就是我的野蛮同桌,人人都害怕她,但也多亏了她的“野蛮”,让我们这些调皮捣蛋的孩子,不敢再惹事犯错了。