尝试的成功作文
今天是个好天气,我带着我的新滑冰鞋,向广场走去。
来到广场,我穿上滑冰鞋,戴上头盔和护具,像一名全副武装的士兵,我看着在广场上滑冰的人们,心中有多么羡慕,但就是不会滑,我让妈妈先拉住我,然后轻轻将两脚分开呈倒八字,然后轻轻把脚抬起一点向前滑动,然后身体向前倾斜,我让妈妈把我放开然后自己向前滑,但是天有不测风云,前面来了一个小孩,他滑着滑板车,向前驶来,我一闪,便摔倒在地,唉。我拍拍土,心想,刚才只不过是;轮子打滑了,没什么再来。我双脚分开,一步一步的向前滑去,一米、两米、三米……我会滑了!我又在运动方面进步了一项,滑旱冰。
这就是我的一个成功的尝试,使我明白了干什么是应有恒心。