我的水果作文
“众多姐妹一个娘,弯弯身子软心肠。”你知道这是什么水果吗?这就是我最喜欢吃的香蕉了。
香蕉的产地在海南,瞧,那些会“变魔术”的“小魔术师”,几个月过去了,小花变成了青色的小香蕉,如果你吃一口,准会让你有一种说不出的滋味儿,特难吃。当香蕉变成青里透黄时,你尝到的可是一种又酸又涩又难吃的味道,当香蕉变成黄澄澄的时候,那可是让你感觉先天可口,白痴不厌。你一定会蛮美香蕉的。
那可爱的香蕉就像一轮弯弯的月亮挂在天空;就像一座小拱桥矗立在小河的正中央;就像割草的镰刀一样。脱下它的衣服,一样就看见了那乳白色的果肉,再一闻那扑鼻而来的香味,让人垂涎三尺。
香蕉不仅好吃,而且还有它的作用呢!香蕉可以补充维生素,帮助消化预防便秘等。
这就是我喜欢的水果--香蕉。