成长的快乐作文
快乐永远在我们不去留言的地方,例如:生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛……
我们的生活是浸泡在快乐之中的。快乐,简单的两个字,却又千斤重的分量。它,疑聚了说不尽的爱,疑聚圣洁的爱,疑聚了伟大的爱!快乐,就像一杯茶,须慢慢饮用;才能品尝出它的清香甘醇;快乐,就像一张纸,轻轻一舔,就能发现里面包着甜蜜裹着爱!
想像一下,如果我们的国家像阿富汗、巴勒斯坦那样天天饱受战争的袭扰,天天沉浸在逃亡之中,那会是怎样的呢?现在是和平世界,没有战争给我们带来的创伤,没有瘟疫给我们带来的伤痛。我们可以坐在宽敞明亮的教室了学习,可以在沁人心脾的花香中散步;可以不用担心吃饭的时候有炸弹在一旁爆炸,可以不用去体验与子弹亲密接触的感觉……
快乐就像影子一样,温暖着我,让我从不感到孤独无援;快乐,犹如一泓涓涓细流,流入我的心灵;快乐还如一面镜子,提醒着我,让我不断完善自己……我很快乐,因为我在快乐中成长。