成长的快乐作文
当一只鸟长大时,它清脆的叫声是一个快乐的见证。当花朵生长时,鲜艳的花朵是快乐的见证。当我们成长的时候,我们也有很多快乐。当我们在一起的时候,我们变成了动人的歌,在我们耳边荡漾。
你还记得吗?当你还是个孩子的时候,当你看那些有趣的卡通时,你的表现是什么?你和我一样笑吗?有趣的人物、有趣的语言和生动的背景构成了——部动画片最好的童年记忆。现在,当我想到这一点,我很高兴地发现,我们这些正在成长的人,从一开始就很快乐,快乐的源泉是那些卡通,童年的卡通。
渐渐地,我们慢慢成长为青少年。作为青少年,我们已经是花季的青少年了。似乎我们正在慢慢失去幸福。快乐逐渐被压力和担忧所取代。嘴角已经很久没有上扬了。我们必须慢慢失去幸福,这种情况正在增加吗?不,你错了。那就是我们不知道如何找到幸福和如何放松。在学校,下课后,我讲笑话,聊天,说话,我沉重的脸被举起来。这不是也很幸福吗?下课后,我觉得很累。如果我能在课间轻松地微笑,这也是我成长过程中的一次快乐经历。
对我来说,在成长过程中,最快乐的事情是每天在学校,下课后,几个人聚在一起玩,讲一些笑话。每次,我都觉得很开心,很开心。这也是我日益增长的幸福。我不得不承认,在我成长的过程中,我哭是因为压力太大。然而,我现在明白了,在我们成长的过程中,快乐和快乐比悲伤和烦恼要好。当有一天我长大了,我可以自豪地说,“我长大后非常快乐。”
蓦然回首,想起我们的童年,我们无忧无虑地生活着,天真地微笑着。然而,随着年龄的增长,我们的担忧和压力逐渐增加。事实上,我们仍然很开心,我们的笑声从未停止过。
如何成长取决于你。我为自己规划的成长道路是这样的:道路两旁快乐的树茁壮成长,绚丽的花朵昂首挺胸,鸟儿唱着“幸福颂歌”.