我是一朵花作文
如果我是一朵花,一朵美丽绽放的花,那我将让世界都变成花花绿绿,让世界充满花的香气。
如果我是一朵花,一朵漂亮无比的花,那我将让人们手拿一朵花,让每个家都是花的海洋,触闻花的香味儿。
如果我是一朵花,一朵拥有神力的花,送给情侣,送给朋友,送到世界各地。
如果我是一朵花,一朵光采夺目的花,那我将把没有爱心的人变成拥有爱心的人,既便你是恶魔,我也会把你变成一个有爱心的人,让你感到无比的温暖,到那时,你肯定会说:做个有爱心的人就是好!让全世界不在有烦恼,只有快乐,书于你的快乐和美丽的人生旅途。虽然是一朵简单的花,但拥有无穷无尽的力量。这一朵花,将带给大自然美好的绿色,大自然有了绿色,将会展现出生机勃勃的景色。
如果我是一朵花,一朵让人拥有活力的花,我让每个人都有不一样的命运,命运是靠知识改变的,只有知识,才能改变人类的未来。努力学习,才能有好未来。
如国我是一朵花,一朵争奇斗艳的花,那我将把花种在校园里,让校园不在那么光秃秃,有着一种绿的颜色,好让人们离开这个学校的时候,有一种好感。
如果我是一朵花,一朵无彩斑阑的花,花的海洋,花的世界,都将展显出美的那一面,美的那一面是谁也观察不到的花。