我快乐作文
我知道,我并不是个聪明的孩子,单词今天背,明天忘,我也曾为这件事烦恼,但渐渐的,我不在意了。
当我听到我英语考试100分的消息时,我的眼泪险些蹦出了眼眶。脑海里只有一句话:笨鸟先飞早入林。果然先人的智慧是伟大的。没错,我不聪明,但那又怎样?全年级真正聪明的人能有几个,那些成绩好的,头顶“万丈光芒”的“天才”们,不需要努力吗?我不聪明,但我愿意努力,愿意奋斗,谁知道这100分背后有多少汗水?老师、同学们未看到的,是家里、课外那一本本的练习本啊!我不聪明,但我成绩却依旧优异,这为什么?因为我愿意做“笨鸟”,只要能“早入林”就行。我那每个星期计算到分,计算到秒的满满一张纸的学习计划,能看到的也许只有父母吧!我不聪明,但我可以坚持,那四个小本子上——预习本、复习本、总结本、错题本密密麻麻的显现着我奋斗的痕迹。
我不聪明,但我快乐着!我坚信,世上无难事,只怕有心人。我每一天的努力,只是为了让梦想变得更近一些,一点点的靠近,即使是最愚笨的人,也能抵达梦想的终点。