关于优秀美丽的校园作文
我在一个美丽的校园里玩耍,做游戏……,而感到幸福。
我的校园十分美丽。春天,柳树发芽了,桃树开出了美丽的花,树旁长满了许多美丽、漂亮的花,小草从地下探出了头,天气也变得凉爽了,我们在草地上做各种各样的游戏。
夏天的时候,柳树的枝条茂盛了,桃树的花朵更加娇艳了,树旁的花开的茂盛,小草也渐渐地茂盛了,我们坐在大树下乘凉。
秋天的时候,花儿谢了,树上的叶子都落了,果实累累。天气也渐渐地变凉快了,小动物们开始找食物,挖洞,准备过冬了,小朋友们也添了几件衣服。
冬天,天上飘起了雪花。小朋友们不约而同的从教室里走出来,在雪地上打雪仗,堆雪人……校园的房子上像是盖了一床雪白的棉被,地下也像是铺上了棉被。整个校园都盖上了雪白的棉被。
这就是我美丽的校园。我爱我的校园!