关于优秀美丽的校园作文
我在康有为纪念小学读书,那里环境优美,景色宜人,是一个学习的好地方。今天我就为大家介绍一下这个美丽的校园吧。
走进校门,我们就能看到一条宽阔的校道有为大道。在校道右边有五盆美丽的三角梅。三角梅花开了,就像一只只粉红色的蝴蝶停在枝头。
校门的右前方是我们学校的小操场。小操场不是特别大,是我们一年级小同学做操的地方。小操场中央有一棵大榕树,它枝繁叶茂,又高又壮,就像一把巨大的绿伞。夏天,它为我们挡住炎热的阳光,带给我们阴凉。同学们在榕树下面看书、玩游戏。
有为大道的左边是一片绿化带,里面种着一排大树。其中有一棵高大的凤凰树。凤凰树开花了,一朵朵灿烂夺目的红花挂在枝头上,就像天边飘来的红霞,给校园增添了亮丽的色彩。
绕过绿化带往左,就看到了一个大操场。操场十分宽阔,里面有两个篮球场,一个羽毛球场,外围是150米的红色跑道。跑道上铺了一层塑胶,踩上去软软的,非常舒服。操场的周围还种有许多绿色植物,有灌木,也有草丛。草丛里的草绿得像一块块碧玉一样。下课了,同学们在操场上跑步、打篮球、踢毽子、做早操,操场上充满欢歌笑语。
这就是我的校园,是我快乐学习生活的地方。我爱这个美丽的校园!