青春作文
谁的青春不迷茫,日子一天天天过去,岁月无情的驱赶着我......
想独自背上大大的旅行包,潇洒的走遍世界每一个角落,去感受流浪的快乐;想光脚走在海滩上,留下自己的足迹,去感受大海的广阔;想像男孩一样在绿茵草地上奋力的踢球,享受精彩......
可这终究是一场梦,生活还是要继续,只因我们要对自己的青春负责。梦掀起了生命的色彩,不快、委屈不过是过眼云烟。
还没说再见,便无奈地踏上了征程。我期待未来,我便努力去做。虽然现实于梦想的差距相隔万里,即使我的付出没有太多的回报,但我的人生会更有价值,会使我回味无穷。哪里跌倒便在哪里爬起来。不是说:"千磨万击还坚劲,任而东西南北风"吗?假如不能,我便努力;假如可能,那么我能!
清晨出初升的朝阳在和群山喃呢,街道旁的老树相互依偎,好像感受着我们的年轻,叹岁月无情。
人生短短几十年,孔子说:"吾十有五而志于学,三十而立......"。我们一定要珍惜时间,为自己拼一次,因为将来的我一定会感谢现在拼命的自己。
我不希望生活一成不变,希望生活散发青春的魅力。生命不息,蒸腾不止,让我们迎着风雨,像狗一样的奔跑吧!
人生的道路有很多,就如谚语所说:"条条大路通罗马"。去遇见未知的自己,去过自己想要的生活。今天很美好,明天更灿烂,我希望未来比过去更好,我们都应着眼于未来,因为我们的余生要在未来书写。
谁的青春不迷茫,我为自己的青春"献歌"。