泰迪狗作文600字
记得去年这个时候,家里还有只可爱的小泰迪,它有着可爱的苹果脸,又黑又亮的大眼睛,犹如黑色的水晶球一样,小小的身体上有着又圆又短小尾巴。四只小爪子十分有趣,动起来搞笑极了,小耳朵耷耷的,看起来犹如一个害羞的小姑娘,这只小狗的名字叫康康。
有一次,家里买了好多龙虾,康康他左看看,右看看,因为它从没见过龙虾,所以感觉很是新奇。就目不转睛的在那边看着,这时,有一只大龙虾跑了出来,康康觉得他很可爱好像玩具一样,所以就和他闹,不是去踢踢它,这是去踩踩它,然后再去咬,咬断了龙虾的一根胡须,此时他不但没有罢休,还更起劲地纠缠不休了,又去咬咬它的头,似乎整个龙虾头都在它那小小的嘴里,然后又去咬龙虾的下半身,“咦”龙虾好像被惹怒了,用它的大钳子,夹康康那又小又嫩的鼻子,疼得他哇哇直叫,然后跑到我妈妈身边哭诉,真是只既调皮又可爱的狗狗。还有一次,妈妈去水果店买了一些小番茄,给了康康一个,康康一开始并不知道小番茄可以吃,就把它当作球一样玩,它用爪子拨了一下?,小番茄番茄滚了出去,康康赶紧扑了上去,用牙咬住?,生怕弄丢了,因为那时候牙小,但非常尖细,一咬小番茄的汁全都溢出来了?它用舌头舔了舔,“咦”酸溜溜的还蛮有味儿,它用前面两只小爪子按住小番茄,在那边兴高采烈的吃了起来,从此以后康康就爱上了小番茄,爱上了那酸溜溜味道,同样也知道了那红红的圆圆的东西是它十分爱吃的。事后有一段时间,妈妈带着康康去剃毛,刚剃完毛回来不到半天,康康就不见了,也不知道是跟别人跑了,还是和它的同伴一起玩去了……
直到现在我还耿耿于怀呢!