阳光作文300字
在阳光的照射下,天空出现了一道美丽的彩虹。七班又恢复了以往的生机,依旧同往常一样在争优的道路上不断前进,在路上,又有这样一批人,争优更进一步。吴境,一个以往贪玩任性﹑游手好闲的懒学生,现在的他一改以往的作风,勤奋好学,争当好学生。优秀作文有他,积极发言有他,学习进步有他,现在的他已经完全由丑小鸭蜕变成了白天鹅,他这样的变化让老师﹑家长﹑同学倍感欣慰。朱昕明和刘李鑫杰是学习中的佼佼者,可她们从不为自己的成绩而沾沾自喜,反而更加勤奋。在走廊上时常可以看见她们俩拿着作业或课本在一起共同探讨问题,在老师的过关任务表上常常可以看到她们超前完成任务所画的红勾。如此优秀的她们自然会得到众多的老师和同学的喜爱。天空出现的彩虹异常的美丽,仿佛在预兆九年级的我们会登上一个新的台阶。
看天空,彩虹多么美丽!