我有一个傻老师,她长着一张瓜子脸,有着花白的头发,一双炯炯有神的眼睛,迷人的小嘴。这就是我的傻老师杨老师。
杨老师教了我五年,这五年来,她每天都在犯傻。
有一次,我值日。有一个脑袋朝我看,我猛地一回头,没踪影了。我又继续扫地,心想:不怕,不怕,可能是一个学生呢?也说不好,可能肯定不对,老师干嘛鬼鬼祟祟的?算了,不管了,我还是赶紧扫地,早点回家吧!于是我加快了速度。
我出去接水开始拖地时,正巧看到办公室只有一个人在里面,就是我的傻老师杨老师。于是,我在心里念叨:可真傻,居然还在备课,干嘛这么努力啊!可真是个傻老师呀!终于扫完了,我背起书包,走到门口,拿出钥匙,锁了门。正准备走呢!却发现杨老师也正好出来,我便对杨老师打招呼:嗨!杨老师!杨老师满脸温和地对我说:我们一起走吧!好的。杨老师问:刚才扫地,怎么没把灯关好呢?我说:咦?你怎么知道我灯没关好的?噢!我知道了,刚才那个人是你吧,对吧?啊!被你发现了,我这不是害怕你一个人在教室里害怕嘛!我笑了笑说:你可真’傻’!我心里却像吃了蜜一样甜。
这就是我的傻老师,她虽然傻,但是我们都非常喜欢她!