我喜欢一位特别漂亮而且跳舞很好的舞蹈老师,她就是我们的郭老师。
郭老师有一双大大的眼睛,长长的胳膊格外明显。她的个子很高,体型偏瘦,跳起舞来很优雅,也很漂亮。
郭老师很有耐心。有一次有一个很难的动作别人都学会了,只有我没有学会,我以为老师会在下课以后继续教我,没想到老师居然笑嘻嘻的跟我妈妈说:“巧巧今天表现很好,只是有一个动作不熟练,还需练习。”我没有想到老师会这样跟妈妈说,我真是很感谢老师。
郭老师变脸的速度比猎豹还快。我旁边一位同学一直在跟别的同学说话,老师的眼神立刻变得很严厉,跟那位同学说:“晓晓,你在干什么?为什么要跟别的同学说话,你这样不仅影响自己学习,还会影响别人学习,你以后不要再这样做了。”老师说完后,那两位同学再也不说话了。老师瞬间变脸了,我很惊讶。
这就是我们的舞蹈郭老师,一个很漂亮的老师,我很爱郭老师,虽然有时温柔有时严厉,但是我知道老师是为我们好,我要感谢郭老师。