从一年级到六年级,我的老师有许多,但令我印象最深的是杨老师。虽然我才刚上六年级,和杨老师还不太熟,但他那像父亲的关爱使我永不忘记。
前几天,我们都在想必读书目的事情,杨老师看见了,就问:“你们怎么了?”有一群人回答道:“我们上六年级了,要读必读书目,不知道哪有专卖店,这不正想吗。”老师怀着想帮助我们的心态,说:“我知道哪里有专卖店,交给我吧!”“太好了!”同学们欣喜若狂的回答道。
星期一上学了,发现杨老师真的把全部书目的价格都打印出来了,老实说:“我会尽量把价格讲低些,为你们省一些钱。”
星期一的下午,老师费尽心思将家庭学习小组建立起来,让我们更好的学习,不会的问题同学之间可以解决,老师说过:“同学之间要互相帮助,就像邻里之间一样,和睦相处,同学们也应给这样。”我们小组建立起来后,不但学习很方便,而且我们也可以一起锻炼身体。我们可以打羽毛球,跳绳等,就像老师说的那样:“要劳逸结合,才能有更好的学习成绩。”
杨老师被称为“优秀教师”他带的班级是优秀班级,我们也是优秀班级的成员,在这个班级里是我的幸运。
杨老师被称为“优秀老师”,真是当之无愧。