说起教过我的老师,可真是不少,唯独王刚老师让我一辈子都不会忘记。
王老师长得仪表堂堂,一双炯炯有神的眼睛,鼻子上架着一副和我一样的“博士镜”,显得文质彬彬。可是你们知道吗,他可是我们学校最著名的“玩将”,而我们班就是叱咤风云的“玩班”,全校几乎没有人不知道我们班的。
他担任班主任的两年中,我们班获得了许多荣誉,我们班的成绩也是名列前茅。
王老师平易近人,和我们在一起没有一点老师的架子,简直就像我们的好朋友。他辛勤耕耘、无私奉献,传授给我们知识,启迪我们智慧,规范我们行为,更重要的是教会了我们做人的道理,培养了我们认真负责的态度和乐观向上、积极进取的精神,使我们在成长的路上有了良好的起步基础。
现在,王老师已经不教我们了,可老师的栽培之恩我不曾忘记,将来不论走到哪里,都会记住王老师。是他让我明白如何从失败中吸取教训,在困难中克服障碍,在黑暗中寻找光明,他的热情、勇敢和慈爱将会永远留在我的心中。