我最尊敬的老师作文
她,是一位令我尊敬和欣赏的老师。苗条的身姿,细长的腿,白净的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高而挺的鼻子,一头乌黑的短发,显得特别漂亮,也特别地和蔼可亲。她就是我们的语文老师——唐老师。
唐老师对我们的要求十分严格。上课时,不许我们说一句废话,不许我们不举手就随意发言,更不许我们开半点小差。不过,她上课倒挺有趣,我们都不会走神,课堂纪律出奇的好。有一次,唐老师和我们玩了一个课堂小游戏,她说:“我们来连词成句,请你用王、亲自、同学、作业、批改,本、帮、校长,连成一个句子。”我不加思索的第一个举起了手,“本王亲自帮校长同学批改作业,”快速地说出了我的答案。
顿时,全班哄堂大笑,立刻有人举手反驳我的答案:“不对,王校长亲自帮同学批改作业。”唐老师笑着说:“你们都很棒!”
唐老师,还特别的关心我们。有一次我在课外活动的跑步时,不小心摔倒了,腿也摔破了皮,流出了鲜红的血,她心疼的看着我,并第一时间把我扶到了医务室,霎时,让我感受到了妈妈般的温暖,也感受到了她是多么的爱我们呀!
唐老师真是一位时而严厉,时而温柔,时而有趣的好老师,在她谆谆教导下,我们慢慢地成长着。