我们的体育老师被称魔鬼老师是当之无愧,说起他,算得上是法西斯的曾曾曾曾祖父。看吧——上个星期一上午第三节课就是体育,“魔鬼老师来了,法西斯来了。”真不愧是魔鬼老师,乱糟糟的队伍一下子就整整齐齐了。“我们的第一项任务就是围着篮球场跑八圈。”妈呀!我们的篮球场可不小,围着它跑五圈半旧有八百米!再加数目……。魔鬼老师呀魔鬼老师,我们可不是去参加马拉松的运动员。
八圈跑完了,同学们坐得坐,站的站。魔鬼老师一声呤下:“不要坐着,站起来,”同学们就立刻变成了公鸡(他们都昂首挺胸)“所以,我们的第二项任务就是跳。”“第一排准备——跳。”“你。”魔鬼老师指向我这边“过来。”我一听准没好事,小心翼翼地走过去。“你上哪儿去呀!我说的刚才那个带眼镜的,怎么还不过来。”天助我也,不是我。“你刚才蛙跳要把手背在背上,重新跳。还有刚才过来的那个看你那个样子就知道想偷跑,跟她一起跳。”啊?什么……魔鬼老师呀!什么时候我们才能去掉您的“魔鬼”两字?