做自己的作文
大家好,我叫那天,没错,这并不是什么小名或笔名,而是真正的名与姓组成的。那这个姓其实也很少见,这种姓少见名字还有趣的人,非我莫属咯。看到这么有趣的名字,你能想到什么吗?其实,我的民族也很特殊呢,我是满族人哦,不过啊我虽然是满族,但是真的不会说满语啊,大家下次见到我,不要再让我说满语啦!
我平时的爱好也不少,喜欢交有趣可爱的朋友,喜欢戴着帽子弹吉他,喜欢跳优美的古典舞,喜欢听各种风格的歌曲,尤其是民谣、饶舌、抒情之类的,大家都说我音乐细胞比较发达,其实啊,除了唱歌不怎么跑调、比较会控制自己的声音之外,我也没有很出色的地方了,嘿嘿,谦虚谦虚啦!
上了初中,我觉得自己变了个人似的,完全不是以前那个无忧无虑,自由自在的小丫头了,现在,我觉得我肩膀上背负的东西比以前更重了,无论是丰满的书包还是充实的作业,这些都让我明白了,我已经不再是小孩子了,我正在成长着。初中,是开拓我们潜能的地方,是让我们重新认识自己的地方,是使我们磨练自己精神品质与意志的地方,我更要把握好这个难能可贵的机会,使自己更加上进,更加美好。
现在作为一名初中生,我感到万分的自豪与喜悦,虽然初中的作业多起来了,课业难起来了,但是我面前的是完全崭新的生活,我要比别人更加努力,更加用心,更加清楚自己的目标,更加勇敢要做的事还有很多,以后会遇到的困难也不会少,毕竟成功不是随随便便就能来的,在以后的生活和学习中,我要有计划的做事,控制好时间,提高效率,总之,先给自己定个小目标嘛,做更好的自己,我相信我能够做到。
做更好的自己,我们,前程似锦。