我的班主任,她非常的特别,她长着一双大大的眼睛,长着一个好看的鼻子,还长着一双大大的耳朵,它还会“变”颜色呢,让我来给你讲一讲她会“变”什么颜色。
她如果“变”成了红色,就表明她非常的生气。有一次上自习课,有几个人在讲话,她突然走到后门,那几个人看见了,立马变得鸦雀无声了,眼睛眯成一条缝,对着那几个人说:“500字检查,大礼包送给你。”说明她如果“变”成了红色的话,就代表她已经非常非常非常的生气了呢。
她如果“变”成了黄色,就证明她非常的开心。如果我们上课认真,她就立马会变成黄色,笑嘻嘻地给我们讲课,这个颜色让我们所有人上课都会非常的舒服,还会表扬我们呢。所以黄色就代表她非常的开心。
如果她“变”成了绿色的话,就会非常的“懒”。我们打扫卫生的时候,她也只是指挥我们,所以她只是让我们自己成长。
这就是我会“变”颜色的班主任,你们喜欢吗?