我有一个“怪”老师,她是我的班主任,她叫熊老师。
她很“怪”。上课铃刚响起,几个男孩子跟个没听见似的,还在那里吵。熊老师走到教室后门,那几个男孩子又没看见,还吵得更大声了。等到打预备铃,他们回头一看,看见熊老师斜着眼儿望着他们,他们顿时僵住了,熊老师大踏步地走向前去,三分像笑,七分像发怒地说:“你想吵是吧!那500字检讨,今天没写完别想回家,回座位!”那几个男孩孩子听到检讨后哭丧着脸而回到了座位上,这下,怪的味道来了。下课铃响了,熊老师大声说:“下课!”老师一下子年轻了十岁,我和我们一起玩。一起玩游戏,这可真奇怪!
熊老师,她很“怪”。每次班上没有人打扫卫生,她不管,每次班上扣了分,她也不去处理,全都由班长来处理和大队干部来处理。你们不要觉得我们班只有一个班长,我们班的班长可多了,有十几个呢!卫生就有卫生班长来处理,图书整理就有图书班长来处理,还有更怪的是作业批改和英语上本全都由班长来处理,老师,您这是在管我们的自理能力吗?这可真奇怪啊!
这就是我的“怪”老师——熊老师。