乌黑的头发,慈祥的面庞,炯炯有神的眼睛,开学第一天,迎着初升的太阳,她向我们走来,这就是我们的班主任熊老师。
她是一位全身洋溢着蓬勃朝气和无限活力的充满激情的老师。第一节语文课,我就被她的魅力所吸引住了,我们班的目光投向了熊老师,她教书也教了很久了,一直是一位很出色的语文老师。
熊老师不仅很出色,还很关心我们。记得有一次,我玩耍的时候,我不小心摔倒了,旁边的同学看到后立马告诉了熊老师,熊老师先把我摔伤的地方消了消毒,然后再涂抹上药,我看熊老师一点一点的给我涂药,我知道熊老师一定很心痛。涂完药后,熊老师给我贴了一个创可贴,贴完后对我说下次一定要小心一点,不要再摔跤了。自从熊老师说了这句话后,我就再也没摔倒过了。
熊老师还对我们很负责。她每天都要批改我们的作业,每周都还要编辑美篇,要改到12点多。
老师就像一支蜡烛,默默奉献,不求回报,用知识照亮了我们人生前行的道路,用关爱点亮我们的心灵,这就是我心中的老师——熊老师。