开在心中的花作文
夜里,我心中的花变得更暗了。满天的星星互相反射。他们笼罩着整个城市。它们也萦绕在我的脑海中。与那颗星星的光辉相比,我回忆起自己盛气凌人的形象,表现出害羞和遗憾。
我是一个充满风和火的人。她是一个安静如水的女孩。我们是班上最好的,但我们是不相容的!北风呼啸着,光秃秃的树笔直地挺立着,仿佛它们是坚守在学校的士兵。我裹在一件厚厚的羽绒服里,搓着略显僵硬的手,呼吸着热气。
我眯着眼睛看着我面前的她。她的身材不如我的好。我必须拿着这个去杀她!考虑到这一点,我大摇大摆地走到她面前,从她身边走过时哼了一声。运行测试即将开始。为了显示我比她好,我故意大声问我的同学,他们不怕竞争。然后,在没有听清楚答案的情况下,我骄傲地说:我曾经参加过800米比赛并获得了第一名!同学们的羡慕非常有用,让我感觉很好。这时,一个声音响起:"现在开始做一些准备练习吧!"只有这样我们才能得到满分!我看了看,发现是她。
我嗤之以鼻,暗自好笑:我从来没有做过任何准备练习,也从来没有失败过!别的不说,我可以先穿着羽绒服跑!女孩们集合!所有的女孩和鸟都迅速回到了它们的巢穴。在起跑线上准备好!我碰巧站在她旁边,好吗?你有信心先跑吗?我挑战。她低下头:我不擅长跑步,但我会尽我所能取得满分!有你在我前面跑,我想我一定能跟着你达到我的目标!说完,她抬起如水芙蓉般柔软的眼睛,感激地看着我。我被那双清澈明亮的眼睛震惊了。突然,他们中的一些人讨厌他们的感觉。