记忆作文
不知为何,最近晚上多梦,我梦见一片海,它是一片特殊的海,因为它不是湛蓝色,而是一种亮闪闪的令人感到温馨的银色,在海里,有许许多多的鱼儿在游泳,而且鱼儿也不是普通的鱼儿,它们也是银色的,有闪闪的蔚蓝的大眼睛和特殊的磷片。而后,我突然变成了传说中的人鱼公主,化成了泡沫,飞啊飞啊,一直飞到了好远好远的天空中。
醒来之后,我好不容易想起了那片海,那群鱼儿,我想,那片海,就叫记忆海吧,因为它是如记忆中的往事那样温馨的颜色,那群鱼,就叫梦想鱼,因为它们闪闪的样子,就像我的一个个dream,都在闪着光,都是那样美好。
其实我很希望变成一条鱼儿,假如世界上真有魔法,我希望它可以满足我的愿望,将我变成一条鱼儿,永远永远的在记忆的海中游啊游啊。