最好的妈妈作文
母亲是最重要的,即使你考零分,她也会爱你,虽然你在别人眼中有可能是刺猬,但她还是很爱你。
或许她偶尔会骂你,但是她是很关爱你的。如果你在学校做了不应该的事,例如:在学校打架,我想她应该会很激动或是生气,那她什么时候会快乐又美丽呢?就是她煮饭的时候很美丽,还有不生气又快乐的时候最美 丽,还有她带我出去玩的时候最美丽,而那时的她,就像一朵百合花,而且不会没精打采,很快乐,又很少生气。不过不管怎么样,妈妈心中最爱的就是我。
母亲的心是最宽敞的,随时关爱我们,所以,我们也要感谢她们,不管怎么样,我们都是她的心肝宝贝。在我的心中,妈妈是最重要的,因为她每天照顾我们,又煮饭给我们吃,尽管她有时会发火,有时会打人,我还是喜欢我妈妈。
所以,我想,这个世界上最伟大的,就是我妈妈了,因为她很努力地把我生出来。