坚持作文400字
明媚的这天,我们走进了操场,这是一次坚持与勇敢的斗争--------运动会
开幕式开始了,我是最紧张的,因为我是方阵的一员,看着别的班都精神抖擞,整齐划一,我的心里更加紧张,到我们班了,我心里自言自语地说:要严格要求自己,不要为四一班丢脸,要争光,不要当四一班的害群之马我们迈着整齐的步伐,齐刷刷的走到主席台前异口同声地喊着:四一,四一主席台的校长们不约而同地为我们阳光鼓掌。
开幕式结束,正式比赛开始了,我的心里无比激动,看!这是杜岳昂在跑,他就像超快的骏马在红色的跑道上飞奔,我们班的呐喊声震耳欲聋,似乎把天都要震下来,甚至有的同学攥紧拳头,想上前面帮他跑。瞧终点就在眼前,虽然杜岳昂不是第一,但在我心中他永远是第一。而且这是一次800米的赛跑,快看!他回来了。他的脚扭了,但他是我们四一班的英雄,因为扭脚的他依然坚持在赛场上奔跑着。
再看女子800米,徐伟就像一个离线的箭在红色跑道上飞奔,她的头发飘着,像一片飞流的瀑布,加油!加油!徐伟加油,快跑看着徐伟这么努力的奔跑,我的心都要蹦出来了,果然如同学们所料,徐伟拿到了第一名!徐伟回来了,我们情不自禁地为她鼓掌,为她说,徐伟真棒,徐伟真棒!
其他的运动员也都非常棒,我想对运动员们说你们要坚持,即使失败了也不要放弃,我们永远做你们的后盾!
这真是坚持就是胜利呀!