同桌作文600字
我的同桌外号叫废话王,他很喜欢说“废话”两个字。
瞧,托管课到了,语文老师让我们写作业,数学作业在第三节课下课才布置,我看到黑板上写着的数学作业是抄试卷一遍。我得意地对废话王说:“这一张试卷,我只需要半小时就抄完啦。”你猜他会说什么?他看了我一眼说:“废话,我半小时一样可以抄完。”过了20分钟,我看他才抄了一半,我说:“我猜你半小时抄不完。”他说:“废话多,还没到半小时呢,你怎么知道我能不能抄完?”不一会儿一节课过去了,我看他还没有抄完,便说:“都40分钟了,怎么还没有抄完呢?”他斜着眼睛看了我一眼,说:“废话,我那是在说谎,我不说谎,什么行呢?而且说谎是我的才艺,不练习那会忘记的,如果忘记了,我就没有才艺了。”这句话让坐在我前面的同学听到了,他说:“你再说那么多废话,你的嘴就变成废嘴啦!”你猜他又怎么回答,他说:“废话,我的嘴本来就是废嘴。”我听了一直笑个不停。
还有一次我们排好队来到了操场,我们先跑来600米,然后再去做两次太极。我们排好,四列,一个同学突然撞了他一下,废话王吓了一跳,竟然躲开了。我正好看见,顿时心生一计,回到教室,我故意说:“你那条裤子破了一个小小的洞。”废话王急忙问:“是怎么破的?”我笑嘻嘻的说:“是你在操场时,一跳,裤子啪的一声破了。”他坚定地说:“废话。这个我肯定知道呢!”话虽然这么说,可他还是不停的掀着那条裤子找那个洞。我看着他说:“你不如今天晚上脱下来看一下呗。”他笑嘻嘻地说:“废话,我不看才怪呢。”第二天他回到学校,我问他:“昨天晚上你看那条裤子了没有?”他说:“废话,我肯定没看的。”嘻嘻,我暗暗地笑了,我骗了他他却不知道呢,却还说那么多废话。
我的同桌还真是搞笑啊,真不愧是废话王!