糊涂的.爷爷作文
“老糊涂”爷爷我有一个爷爷,因为他很糊涂,所以大家叫他“老糊涂”。
有一次,爷爷在看报纸,妈妈叫我们吃饭,我把爷爷使劲拉过来,爷爷说:“好了好了,我服了你了,走,去吃饭!”爷爷顺手把眼镜挂在头上。我知道爷爷最讨厌吃虾了,结果他把虾看成了螃蟹,一吃就吐了,说:“媳妇,你会不会炒螃蟹呀?怎么有点虾味?”我们听了哈哈大笑。吃完后爷爷要看报纸了,他扭着屁股这翻一下,那翻一下,我走过去问:“爷爷,您找什么呀?我帮你吧!”“我的......老......花......镜,不......不......见了......很值钱的!”爷爷郁闷地说。
我愣了一下,连忙帮爷爷找。我也翻遍了整个屋子,都没找到,这可怎么办?正当我愁眉不展的时候,我抬头一看,发现眼镜在爷爷的头上,我逗了一下爷爷:“爷爷,我找到了,在我被子下面,快去找!”爷爷使出了“飞毛腿”跑到我房间,牵开被子,低下头,眼镜掉下来了。“找到了,真的在被子底下,谢谢你,孙女!”那时我真忍不住笑了,爷爷真糊涂,这也看不出来!
你说我的“老糊涂”爷爷是不是很糊涂呢?