美丽作文
说到大自然里的美景,四面山,是个美丽的地方。
这天早上,我被妈妈叫了个大早,说是要去旅游,这让我兴奋不已!上了车,不一会儿,就已经到达丰都了。哇!一座座山峰连绵起伏,耸入云端,真是青峰翠岭呀!
我们走进景区里,第一眼看到的就是“山”。那山绿得发青,虽已是秋天,但还是春意满满。那草在小雨的哺育下变得油亮青翠;星星点点的野花,在绿油油的小草丛中冒出来,好似给这无边的绿毯绣上了五彩的大花。
哇!我惊讶于这野花的绝世之美,我屏息凝视着它们,好像自己也变成一只蝴蝶在这繁花的世界里翩翩起舞。我们继续往前走,我来到瀑布下,倾听着那美妙的声音。瀑布如千军万马般从山顶直泻而下,大有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的气势。这时的我忍不住捡起地上的小石子,向瀑布脚下的塘里扔去。塘里的水不禁溅起了欢乐的浪花,美极了!我们乘着一叶扁舟荡漾在塘上,不时吹来一阵微风,我仿佛在接受大自然的洗礼。乘着扁舟,我们来到塘的另一侧,和小鱼一起嬉戏。此时,天色已晚,我恋恋不舍地离开了这里。
四面山,真是景色宜人,我爱这里!