努力的作文
人生就像一场戏,玩来玩去都无趣。
我们的人生,曲曲折折的,像一个永不停息的心电图,就算我们死了,只要我们生前努力,历史总会铭记。
我们的大自然见惯了太多的生生死死,从一个娃娃的哇哇落地,到一个老人死前的悲痛叹息,都是平凡的也是伟大的。他们——在这世界上,所有的在为理想而奋斗的人,他们可能身份卑微,但他们的灵魂始终都是骄傲不羁的,他们从不向命运低头,他们的灵魂因此而重于一切!他们们的生命像一座座高低起伏、参差不齐的山峰,他们的生命正因为曲折才美丽动人。
我们的世界不就是有无数条曲线组成的吗?是的,虽然我们的生命中逃不过命运的束缚,但是在一定意义上我们的生命会因曲折而变得更好!让我们一起去奋斗吧!
我们只要生活在人定胜天。“我命由我不由天”。我们要通过自己的双手与汗水,来创造,来改变我们的人生!
我相信:只要我们努力,我们的汗水一定会是我们的人生变得更好,让我们的名字永远篆刻在世界这座历史丰碑上。