努力的作文
会不会有一天当你离开这里的时候,你突然发现,那些幼稚的,不愿意忘记的,都是你脑子里最好的想法?
但是,当你转过身来,看到你的侧脸,那将永远难忘。
我们永远记得的是你的心情和世界,没想过,对你来说只是不同的心情。但是当他们把自己所有的感受都跟你说清楚,没有什么事情瞒着你的时候,这一次可以在一定程度上说明一些问题。
至少他对你真的很好。他想和你分享他所有的好东西,但如果你不喜欢,他不得不费心取悦你。
如果是现在,又有多少人能真正做到呢?
或者说既然走到了这样的道路,就一定要做到最好。只是当他们没有看清情商和智商结合的重点时,我们可能永远处于迷茫状态。
但即便如此,我又能怎么办呢?
只是没有任何努力可以在一定程度上解释一些问题,而那些问题对我们来说只是一瞬间的问题。
就好像你努力了这么久。