努力的作文
唉!这几次语文成绩都那么差,要继续努力了。昨天刚测了一次英语,没有信心了胆小的我和勇敢的我在心理争执,到底去不去办公室呢?好吧,收拾好心情,我跟小张出发到英语办公室。
“老师,我们来看成绩。”怦怦直跳的心象有几十只小鹿在心里奔跑。我们像犯人一样等待老师的“审判”。哎!下面一张卷子就是了,天哪!我的心更加紧张,怎么样?怎么样?当老师改到阅读和作文题时,老师冷不防的说了一句“:行喔,可以哦!”我仔细一看,发现后面两版全对了,啊!我立刻露出笑容,如释重负。可是前面两版可让我失望了。那道按首字母的填空题,错了两小题,还有其他地方错了一题。啊,还算是好成绩:97分。
唉!英语是越来越好,从92分进化到97分;但语文可是越来越差了,从87分进化到20.5分。好像是有点偏科了,看是无论如何也要努力!如果没有英语的成绩,我倒是觉得自己是一个差生。最近的作业马虎了,就是等于随便应付;而两次测验,更加反衬我像一个差生!恩。我想,不会有人喜欢做差生吧!那就要努力,用功学习!
学生最重要的就是学习了,让我们一起努力吧!陈可儿,加油!