努力的作文
我看到在一个学习的群里面有很多人每天在交流相关的事情有时候会有人,在群里面发一些口号信者就说在努力等等,这样的话这也是一种激励自己的表现,并且从这上面我也可以看到别人在努力做什么样的事情。
这种口号呢,其实也没什么大事情意义,不过就是可能作为他们一种记录吧,可以说这样的话来鼓舞自己,有时候看到别人这样我也会受到一定的鼓舞,所以我就会继续努力。
上天没有平白无故的给你什么礼物。只有我们愿意努力,那我们才能得到很好的友谊。我们从来没有。
或许即使是那些在我们看来不劳而获的人,他们也是在其他的方面努力着,就像那些一出生就被赋予了无上幸运的人,至少也是因为他们的先辈做出了努力。更何况我们可以去关心和理解别人,但却没有办法把自己的生命带入到其他人之中。
别人比我更努力,那取得比我大的成就也没有什么好怨怪的人,就是要放平心态,不应该过度嫉妒和羡慕别人。各有因缘莫羡人。
我们要学会去摆正自己的位置,要学会多去努力,说起那些无用的抱怨,适当说说也没什么,所以发泄也没什么,但是不能让抱怨占据了生活的主题。路,在自己脚下,我们唯有坚实踏出每一个脚印。