一件令我感动的事作文400字
生活中总有许许多多令人感动的事!比如说在学校里跑步摔倒了,同学们马上把我扶起来;比如说课下我有了不懂得问题,老师和学生们对我的耐心教导;又比如说晚上睡觉,妈妈给我细心的盖好被子。我觉得每件事情都是那么美好。我觉得有一件感动我的事情最让我印象深刻。(原创作文 )
星期天的早上,可以睡个大懒觉的我被狂风唤醒了,我在床上伸了个懒腰,用手擦了擦眼睛上的污垢,看着远处的窗外,哇!今天的狂风真的好大啊!大的就像能穿透整个墙,院子里的小树好像在看着我对我说:“我受不了了,我也想进屋里温暖一下。”不禁地我也打了个寒颤。于是我立马就穿上厚厚的衣服。正在我发愣时,我看见院子里步履蹒跚的奶奶回来了,看吧!奶奶那单薄的身体在狂风中摇摇晃晃的。我刚想埋怨一下奶奶怎么又出去了,这么冷的天。刚张开的嘴却立马闭住了,奶奶笑着对我说:“孩子,今天奶奶没做饭,给你买了点面包跟牛奶,你赶紧趁热喝吧!”我愣了半天,奶奶这么冷的天出去难道就是为了给我准备早饭吗?我赶忙问奶奶:“奶奶,您冷吗?不就一顿饭吗,不吃就算了,您干嘛还出去啊!”奶奶却说:“孩子,你现在长身体,必须得吃饭,加强营养,奶奶以后还得指望孙子照顾奶奶呢!”这一瞬间我竟无言以对。看着奶奶冻的通红的脸,我默默地转过身去了里屋。那会儿,我眼睛里竟然泛出了泪水……
奶奶,我真想对您说:“不用你给我买吃的,我长大了也一定好好照顾您!”