一件令我感动的事作文400字
想必大家都过过“六一”儿童节吧!我也不例外。在二年级的“六一”儿童节那天,我收到了老天爷的一份“礼物”,但对我来说可是一个噩梦,也是一件令我感动的事……
那一天,我正在午托里写作业,突然我想去上厕所,当我蹦蹦跳跳地去。结果被一个乱放的书包绊了一下,头就撞在了墙角那里,立即就流出了很多血。林校长看见了,就立马给我递了一张纸巾,叫我轻轻地按在出血的地方,并叫我赶紧下楼,坐他的车去医院。上车后,他拨打了我妈妈的电话。不一会儿,我们就到了中医院,妈妈在十几分钟后也到了。我做缝合手术的时候,用余光看到妈妈正在关注着我剪发、消毒、打麻醉、缝针、包扎这些步骤,出院后,对我说:“你以后要小心点啊!你不知道,妈妈为了过来看你,可错过了一笔大交易啊!你先在这里等一下,妈妈要去买点东西,一会儿后妈妈就回来接你,在这里别乱跑啊!”说完她就走了。一会儿,妈妈回来了。我看到他为我买了一大袋安慰我的零食。我就开心及了,就赶紧跟妈妈回家了。
林校长和我妈妈对我的招照顾真令我感动啊!不过,到现在你应该知道那个上帝送我的礼物是什么了吧!就是一个伤疤,令我破相的伤疤。