有关彩虹作文
大家一定都见过彩虹吧!
彩虹是由七种颜色组成的。但是我觉得世界上最美的彩虹是—爱。爱无处不在,爱是我们永远畅想的主题。爱分很多种,有母爱,有父爱,母爱是最圣洁的,父爱是最伟大的。小时候爸爸工作很忙,每天早出晚归,从来没有关心我,此时我觉得爸爸很不负责任。那天晚上我发烧了,爸爸给我吃了许多药,但是都没有管用,于是爸爸马上把我送到了医院。当我醒来的时候,爸爸就坐在我的旁边。爸爸问:“怎么样,感觉好些了吗?”我有气无力地说:“好些了”爸爸和蔼的说“没事就好,当时可把我吓坏了,你知道吗?你可是爸爸的心肝宝贝啊!
如果你受到一丝的伤害,爸爸会很心疼的。”听到爸爸的话之后,我的鼻子酸了一下,有一种说不出来的感觉。我知道我错怪爸爸了,爸爸一直都是爱我的。爸爸对我的爱比山还高,比海还深,我要以实际行动来报答爸爸。