有关彩虹作文
今天下午,我们组打扫完卫生以后,我抬头看了看天,发现云有些奇怪。听见有一些人在喊:"彩虹、彩虹......"我们飞快的跑过去一看,只见,一条美丽的半身彩虹挂在天空。美丽的彩虹在我眼中慢慢绽放,彩虹就像一座七彩桥,由七种颜色组成:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。真想从彩虹桥上经过,彩虹也像一个调皮的小精灵,它在你不知到的时候现身了,又在你正感到奇怪的时候离去。过了一会,彩虹的颜色变淡了,这就代表要消失了。在我不知不觉的时间,彩虹真的消失了。虽然彩虹消失了,可是我还有些彩虹的记忆。
小朋友们,你们知道吗?这是我一生中看见的最美的一次彩虹了,只要我们处处留心,就能发现很多异常现象的。