温暖世界作文
当我们一出生,爱便开始传递,当爱降临时,会使人心温暖,使家庭温暖,使整个世界都温暖起来。
在爱的关怀下,使周围的人都更加温暖。在地震中那些衣服单薄的人们,以为有了人们的爱而温暖;在泥石流中,爱为他们失去家人的人们送上了温暖;在生活中,一双手让你重新站起面对困难。
是否还曾记得,在小时候练习走路时总有人在身边扶着你,总害怕一不小心你会摔倒,现在才发现原来那个场景是那样的温暖人心,在院里看到一楼的阿姨带着几岁大的小妹妹出来晒太阳,教她走路,刚刚开始还在左摇右晃的,有时还自己踩着自己的鞋,母亲的手一直拉着衣服,拽着胳膊,生怕摔倒,害怕磕破腿,碰破手,一次又一次的练习,她不小心摔倒在地上了,她并没有哭,而是靠着妈妈的鼓励勇敢的站起,后来,她走的越来越好了,那张红彤彤的脸在阳光的映衬下如此美丽。母爱用永远是最温暖的,最细腻的,让每个幼小的身体,在爱下茁壮成长。因为有爱,所以那时一张多么美丽的,温馨的画面。
当小时候的都串联起来,那时世上最美丽的珍珠,闪闪发光,随着时间的变迁,人总会长大,总会献出自己的爱,使它温暖人心,温暖每一个拥有爱的人。
在家人生病时的关怀,在同学有困难时的帮助,在老师的教育下领略爱,享受爱,分享爱,让世界每一个角落里都有爱的诞生,因为它会使失望的人从新站起;让正在努力的人再接再厉;让正在被病魔困扰的人拥有信心。勇气和力量。
让爱温暖整个世界,让温暖点燃爱的火焰。