家乡的温泉作文
11月13日,我们跟随老师到汤溪峪泡温泉。
一路上的风景真是美不胜收。清澈通透的溪水潺潺地流着,似山中隐士的低吟。沿溪的野花野草五彩缤纷,丝毫不受季节的影响。这里的山、石形态各异,这里的空气清新甜润,这里的温泉更是让我难忘。
到了温泉旁,我们情不自禁的欢呼起来。温泉小屋是一座小巧玲珑的二层楼房。白砖、青瓦、庭院、路灯,像一个独守在世外桃源的隐士的家!
小屋的第一层有三间,分别是男、女浴室和洗衣池。我看见一对老夫妻走进小院。他们说着先洗澡再洗衣之类的“计划”。我看着他们,觉得这座小屋很温馨很温馨。
走进小屋,一股热浪扑面而来。水池上的雾气让我有进入仙境的幻觉。好多同学迫不及待的跳进水池。钟秀敏是个淘气的姑娘,她在水中一点也不安分。只见她一会儿潜水,一会儿游来游去,岸边的鞋和袜子都让她弄出来的浪花溅湿了。我游过去找彭雪晖,对她说:“咱们玩‘捉迷藏’的游戏吧。你闭上眼睛,不准偷看!5、4、3、2、1,来找我呀。”彭雪晖小心地、摸索着在水里走,两只手左右寻找。我趁机躲避。“哈哈,哈哈哈……”水池里充满了欢声笑语。
陈老师发话了:“泡温泉的时间不能长,你们该起来穿衣服啦。”我依依不舍的击两掌水花才肯上岸。
我在想,为什么时间总停在美好的时刻呢?