厦门作文400字
今年暑假,有两件好事同时落在我头上,你们猜猜是什么,猜不着,我告诉你吧,第一,我考出了优异的成绩。第二,既然我考出了好成绩,爸爸妈妈应该奖励点我什么吧,没错,一看题目你就知道了,当然是奖励我报名参加夏令营去厦门了。
和我一起报名的有两个,一个是我,一个是我哥,旅行开始的头一天晚上,我怎么睡都睡不着,第二天早上,我心里特别兴奋,厦门是什么样的?哎呀,不管啦,到那里自然便知,终于上了火车,火车上的人可是真多呀,都是我们团队的,我的位置在中铺,问了一下到达目的地的时间,听完,我差点晕过去,居然要一天的时间,我只好等了。
第二天,除了火车站,回到了宾馆,休息了一下,就去吃晚饭了,休息了一夜,接下来我们去了惠和石,文化园,看了惠和女的表演,感受了惠和民族文化的魅力,接下来几天,我们去了厦门大学和土楼,土楼的形状是圆形的,一个土楼可以供几十户人家住,我还在那里为家人买了礼物,最后一晚上我们在海边野营,我喜欢帐篷里太热了,于是,我在能躺的椅子上睡着了,早上醒来的时候,别人都对我笑,我也傻乎乎的对他们笑,后来才知道我脸上印上了椅子上的印儿,啊!我英俊帅气的脸啊!形象全毁了。
七天之旅结束了,我对厦门依依不舍,在这七天里,我对厦门建立了深厚的感情。