调皮的同桌作文
我的同桌叫楚龙泽,宽宽的额头,又细又长的眉毛下,有着一双机灵的大眼睛,看人的时候,她的眼睛好像在故意捣蛋似的,总是躲着你。
他可爱淘气了。一次上数学课,我正在写作业,他偷偷摸摸地挠我的痒痒,顿时我哈哈大笑。数学老师听见了,十分生气,还批评了我,说我上课故意捣乱。我很生气,回过头瞅瞅他。只见她用手托着下巴,装做没事的样子。看见她可爱的神态,我的气慢慢地消了。心里默默想着:啊,好个楚龙泽,看我下次怎么打你。为了防备,我特意准备了一个小镜子,她的脸皮还真厚,有一次又来戏弄我,我顺手抓住她的胳膊,在她的胳膊上一阵乱画,这下我可解气了。她不服气,使劲蹬着我的椅子,我向后一用力,一下子把她反弹回去。也许她尝到了我的厉害,从此再也不捉弄我了。
她虽然很爱捣蛋,但她还挺乐于助人的,同学的腿破了,她会把受伤的同学送到医务室。