生日作文
十月二日是我的生日,我邀请了许多好朋友来吃生日蛋糕,大家可高兴了。打开生日蛋糕一看,香气扑鼻,美丽至极,外层涂了一大片一大片的黄色奶油,杏子、巧克力、樱桃,把蛋糕装扮得绚丽多彩。j几个“小馋猫”看着这精美的蛋糕,早就垂涎三尺了。
很快,就要吃生日蛋糕了。但很多人都知道,在吃生日蛋糕前要做些什么?我们也不例外。突然,黑幕降下,灯在眨眼间灭了。可蜡烛上的火宝宝还闪烁着薄薄的光辉。我闭上双眼,像是电影进入我头脑里,播放这高兴的情节。不一会儿,我许了个愿:希望我学习进步,学有所成,永远快乐。然后,大家都使出九牛二虎之力,一口气把蜡烛吹灭了。接着,大家吃着蛋糕,分享着快乐。最后,还是在快乐中依依不舍地各自回家了。
今天,我过了一个难忘而又快乐 的生日。