我家动物园作文600字
我的家里十分有趣,就像一个动物园。
我的妈妈很像一只老虎,像老虎一样凶。有一次我作业写不好,她手一拍,脚一跺,立刻声音提高800倍,眼睛瞪得活像两只包子,嘴巴张得老大老大,好像要吃了我一样!老虎一吼,房子都被喊震动:“这道题我都讲了多少遍了……”
我的爸爸很像一只蜜蜂,每天都很勤劳。要扫地、买菜、洗碗等等,他还很爱吃甜食呢!
我的妹妹很像一只调皮的猴子,每天上蹿下跳的,还时不时说:“哼!我生气了!”她还很喜欢吃水果呢!
我就像一只兔子,每次被妈妈骂的眼睛红红的,可怜巴巴的,不过我也像兔子一样很爱吃胡萝卜,所以视力很好。视力检查的时候我可是能看到5.1呢!
我们家办了一个小小“动物园”,你也来看看吧!