描写我的同桌作文
我的同桌有一头乌黑光亮的头发,有张红嘟嘟的脸蛋,还有一双像黑葡萄般的眼睛,一张总是逗人笑的樱桃小嘴,十分美丽。
我的同桌很幽默。有一次颁奖大会,我的同桌的妈妈当主持人,画了浓妆,就对同桌说:“我美丽动人吗?”同桌说:“你确实美丽‘冻’人。”说着她就做了个“冷”的动作,她妈妈看了笑得直不起腰来。
我的同桌还是一个小书虫。她对我说,书是她每天必备的粮食。一次,她在家里看书,正看着入迷。突然想上厕所,就把书带着去了厕所,经过了一小时了,她还没出来,妈妈就去找她,结果在厕所找到她说:“臭不臭。”“不臭啊!”我在专心读书呢!
我的同桌还很聪明。有一次,她一个人在家玩,突然听到有一阵敲门声,她在门洞看见了一个家伙,正在撬她家门。她想肯定是个坏人,就大声喊妈妈:“有人来了。”那个坏人听到声音,立马就走了。
这就是我的同桌,一个幽默、聪明、可爱的同桌。