一百年后的家乡作文
一百年后的今天会是什么样的?是出现了更厉害的高科技,还是大家都有了超能力呢?快和我一起坐上“想象号”时光机一起去探索一下一百年后也就是一个世纪后是什么样的吧!
早上醒来我发现我躺在一个叫“想象号”的时光机里,突然一个声音把我吓一跳:“主人,您今天要去哪个时间点。”我马上坐好拍了一下一百年后的按钮,门关上了,时光机启动了,门口的花花草草,飞快地往后退。渐渐的我进入了时光隧道,灯光渐渐黑了,我什么也看不见了。当我在看的时候,世界全变了,大家有的可以闪现,有的会飞,甚至汽车都变成了高达机甲,这里简直就是超人的世界,这时有个和我一摸一样的小男孩坐在一架“超音速战斗机”上飞行,在一百年后世界和平了,再也没有战争了,所以战斗机被改名为领主机,只有领主的儿子才可以坐。
原来在一百年后我就领主的儿子,因为领主已经老了,由我来继承王位了。看到这一幕,我乐开了花,此时飞机停下来了,未来的“我”把我带上了飞机,给我讲他们这里的故事。这里的人得到了赋予人不一样能力的宝石,才会有超能力的,可以看见未来、过去在时光中自由穿梭……
不知不觉天黑了,我得回去我的世纪了,我告别了小男孩,回到了时光机上启动时光机回家了。
再见了,新新世纪,我还会再来的!