清晨,我睁开眼睛,看了床前的日历,现在已经是2121年了,我想:时间怎么会这么快呢?一下就到了2111年,我要去外面看看有什么好玩的。
刚起了床正要出去时,门怎么也打不开,我连推带打,可终究都打不开,忽然门说了一句话:“主人,你只要说一声芝麻开门,我就会开了。”我照它说的做了,门果然打开了。
出了门,旁边有一叫“常常屋”的游戏馆,我走进去,只见里面有“餐厅馆”、“笑话馆”和“跳跳馆”。我先走进了“跳跳馆”,里面有个蹦蹦床,我爬了上去,一跳,竟跳到了三米高,而且还越跳越高。不一会就玩累了,然后我来到第二个馆,“笑话馆”,刚进去,一阵阵笑声传到我的耳边,我不由自主的进去了,里面的笑话果然不同,它不是一直说的,它是有动作的,也有说的,说的非常好笑,演的也非常好笑。当我出来时已经是中午了,我来到最后一个馆,餐厅馆吃饭。
饭吃完后,我该回家了,路上,一阵风吹来,我揉揉眼睛,睁开了,发现我还在床上,我再看看旁边的日历,现在变成2021年了。我们不能让这个变成虚假的幻境,我们要努力学习,让这个变成真实的。