一百年后的家乡作文
你们一定会说:“一百年后我们还活着吗?”“活着,因为那时的天空非常蓝,空气非常新鲜。地球上不再有污染,环境非常美丽,人们个个心情开朗,健康长寿,再加以医学发达所以活上几百岁不成问长问题。
那时陆地上不再有轮子的喝汽油的车,车不再排放污气,都靠太阳能电板节能环保,想飞行,只要按一下飞行键,车就可以飞起来,想沉入海底,只要按一下下海键,车就可以沉入海底去探测水中奥秘。
那时的房子都是用新材料,十分环保,房子里的设备不仅可以随天气而变化冬暖夏凉,还可以压缩起来,放进一个瓶子里,不管你去哪,都可以带那时的房子都是用新材料,十分环保,房子里的设备不仅可以随天气而变化冬暖夏凉,还可以压缩起来,放进一个瓶子里,不管你去哪,都可以带上你的房子。
由于那时的人都长生不老,地球人口众多,所以有许多人都移居到和地球一样的人工星球上去了。到人工星球上的人可以更加快捷地用宇宙望远镜去观看并探索宇宙奥秘,同时向地球科学院发送信息。
那时的学生不需在教室里听老师讲课,全部由电脑讲解,同学们直接在电脑上写作业,由老师在另一台电脑上批改,电脑还会根据课文内容模拟出和课文内容一致的场景。
一百年后地球上没有环保人员,而是各个城市上装上一个环保车,环保车会自动吸收污水垃圾等危害人体健康的东西,把它们转化成有利于人体健康的东西。
让我们为一百年后美好的愿望而努力吧!