妈妈的母亲节作文
亲爱的妈妈:
您好,母亲节到了,祝您节日快乐!在此,您每天一早就起来给我煮早餐,下班后立马回到家来照顾我。您每天都很辛苦,哪怕有一天放假休息都要照顾我和弟弟。我记得有一次,您已经很累了,但是您依然不停地在做家务,不停地在忙碌,一直没有停下来。看着你为家而忙碌的身影,真希望你能好好地休息一下……
妈妈,在我心目中你是一个很伟大的妈妈,你是一个不怕困难的妈妈,不管事情有多么的困难你都会很努力的去做到最好。妈妈,你快停一停,好好休息一下吧!我已经长大了,您对我的付出太多太多,我要用实际行动来回报你,因为你是我亲爱的妈妈,永远我都会爱您。
我不好的缺点,都会努力的改掉,我亲爱的妈妈请您相信我,我一定会尽我的努力做得更好,不让你操心!
妈妈,祝您身体健康,平平安安,每天都开心。