自己作文400字
童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我们想象和憧憬……,给自己化妆。而童年发生的趣事令我忍俊不禁。
记的我六岁时候的那天下午,妈妈下午五点钟去上班,爸爸做事去了,都很晚还没回来,小学生作文《给自己化妆》。我的作业做完了闲着没事做。突然我想:大人们天天化妆挺好看的,不如我拿妈妈的化妆品来给自己化化妆吧!于是我说干就干。我先用蓝色给自己画上眼影,然后再用粉色给自己的脸打粉,看起来粉嘟嘟的,可爱极了!化完妆,我摆了一个POS,开心极了。不知不觉到了该上床睡觉的时候了,我准备去洗脸,可我想洗了怪可惜的,还不如就这样上床睡觉吧!睡觉前,我想:妈妈明天肯定会跨我漂亮!我心里美滋滋的,渐渐的睡着了。第二天早上起床,想起了这件事,于是急忙跑到妈妈面前说:“妈妈,我漂不漂亮?”“漂亮,漂亮的像一只大花猫,你快去照照镜子吧”妈妈笑这说道。我看了镜子里的我,不禁笑了起来,这哪里是漂亮,简直像个丑八怪,各种颜色都混合在一起,到处黑乎乎的。你说有不有趣,小时候的我就是这么傻。
虽然这件事过去了很久,但是我一想起这件事就会哈哈大笑。