校园生活作文
校园是一个五彩斑斓的世界,校园中发生的桩桩事件,每一个镜头,每一个片段,都会为我们的生活添上一笔浓彩,并且都被珍藏在童年的写真集里,永不褪色。镜头A--活动拍挡,“我的舞蹈我的梦”
地点:学校二楼体育馆
广播里又响起万老师的声音:“请参加集体舞的同学立刻到二楼体育馆集中,参加训练。”
这时,同学们纷纷放下手中的事情,跑到二楼体育馆训练。
瞧!我们随着美妙、动听的乐曲翩翩起舞。“太阳太阳,给我们带来七色光彩”
我们也不由自主的唱了起来。
镜头B—悠悠球风波
地点:走廊
早已被人“抛弃”的悠悠球又卷土重来。看,勇攀高峰、抛砖引玉、引蛇出洞、婴儿
摇篮、野狼冲击和欢光飞轮等动作绝招,玩得炉火纯青。引的有些老师都驻足观看。
镜头C--疯狂玩耍
地点:操场
操场上,同学们奔跑着,追逐着,不是传来一阵阵欢笑声。
校园的写真集里唱响着童年的旋,洋溢着友爱和童真,记录着同学们成长的脚印,它将给我们带来永恒的回忆。