我眼中的自己作文
我是二(2)班的劳动委员龚筱珏,我属于比较活沷的,我的兴趣爱好也很广泛,舞蹈、画画、唱歌、做手工、看书和跳绳。
我现在最大爱好就是看书,每次出门都叫妈妈给我买几本书,现在时不时妈妈就会一买好多种类型的书回来,有时也跟几个同级的妹妹们,同学,大姐姐们互借阅些书籍,节假日有时间也会泡在图书馆里大半天!妈妈对此非常支持,还常常拿我小时候淘气说话:“一直想培养你看书习惯,那时的你呀,别人是看书,你是撕书!”呵呵…。每次看书我都会沉浸在故事情节中,有时会哈哈大笑,自言自语,有时也会跑出屋子,找面巾纸擦拭眼睛,跟妈妈探讨剧情!爸爸妈妈还常常打趣我成“小兔子”了!
我的目标是做老师的好学生,父母心中的好孩子,同学眼中的好榜样!我认为学习不应该跟别人比,但是应该跟自己比,只有不断努力,才能不断的超越自己!