我眼中的自己作文
在我眼中,我是如此渺小,就像一堆石头中的细沙,但星星被乌云所覆盖。这是我吗?为什么我感觉不到里面的高温。
我是个爱管闲事的人。即使是一件小事,我也要像黄庭坚一样打碎砂锅。其他人有一些琐碎的事情。我得在鸡蛋里挑一根骨头,没什么事可做。有一次我朋友的文具盒丢了。虽然里面没有贵重物品,但我立即变成柯南帮他找到了。
我是友谊的失败者。多少次我想抓住它,我不会让身边的朋友离开我。一次又一次的打击使我否定了我的友谊。我想和他们在一起,尽管我是个陌生人。最后,我得到的是一次又一次的背叛和失望。我很笨。什么是纯粹的友谊?它太脆弱了。很久以前就应该理解,既然它能让一个人站在他一边,它肯定会让两个人无法调和,嫉妒邪恶。
就学习而言,我不是班上的精英,也不是第九段的领导者。我只是一个普通人。除了努力学习,我还努力工作。有时候,一次又一次的结果可以决定一个人的一生。在班上,我是一名“老师”;“三个好学生”;还有一个“什么都不会做的傻瓜&老师和学生会选择三个好学生,但傻瓜只能避免。上帝对每个人都是公平的。关上这扇门会为你打开另一扇窗户。
在我眼里,我意识到了我生命的命运。我在任何方面都不比他们差。原来,我是井底的一只青蛙。我只能坐着看天空。我所看到的只是一片狭窄的天空。我们错了。在外面的世界里,我们只是自以为是。
如今,只有努力工作,摆脱自己,我们才能想象未来。跟随生命的指挥棒,展望未来!