我眼中的自己作文
在局外人面前,很多人都会戴上帽子来掩盖各种自己。在这个时候,我,摘下帽子的人,会谈论我眼中的自己。
至于我,在外人眼里,我应该很外向,但在深夜,我总是幻想一些悲伤的故事,通常喜欢听悲伤的歌曲。在我心里,我喜欢那阴雨绵绵的日子。那时,给我笔和纸,我就能写文字和诗歌了。我骨子里有深深的悲伤!我也很情绪化。每次我看到一个情人,我结婚,找到一个已经分居多年的孩子,等等,我的眼睛就像一个打开的水龙头,咕噜咕噜。即使我和朋友们一起看电视,我也不敢看那种节目,因为我怕我会淹没她的房子。
我必须说我是第二维度的姐妹。第二次是指虚构的漫画和其他东西。我喜欢漫画已经快三年了。一开始我只看过几部动画,现在我知道B台补充了几十部动画。它已经融入了我的生活。对我来说,最好的放松方式就是看动画,看他们在屏幕上的笑声,笑自己,看他们哭,然后他们的眼泪流出来。一旦受伤,他们就会感到受伤。慢慢明白,卡通主角越来越多了,我也有了自己的生活。他是一个穿着蓝色连帽衫的男孩,患有9级残疾,健忘症,没有笑声,但他让人们感到安全。
我对生命的热爱可以从世界中学到!这并非毫无根据。有一次,当我走在前面时,我最好的朋友就在十多米远的地方。当她看到我时,她甚至喊了我十多次。我目瞪口呆,一句话也没听见,于是她低声喊道:张启玲。我回头一看,然后我看到了她。我最好的朋友追上了我,告诉我她是如何用丹田的气给我打电话的,所以其他人都围着她走。我没有回头,然后我气喘吁吁地喊道:然后我回头看。我笑着说:今生就是今生。我怎么能不回头!然后我听到我最好的朋友悠闲地说:这是一个伟大的人生!另外,我也非常喜欢阅读,有一些非常漂亮的段落。阅读是一件非常愉快的事情,阅读还可以增加我们的知识,开阔我们的视野,这对我们的写作也很有帮助。观看书中人物的悲欢离合,大声谈笑,体验他们的命运,体验他们的人生,理解人生哲学。读书是一件快乐的事。我们应该读得更多,读得更好,读得更好。
这是我;我爱悲伤,爱阅读,痴迷于第二维度,默默地爱我的生活。
这就是我,独一无二的我。