我眼中的自己作文
我是一个活泼、开朗又调皮的小男孩。一张小小的脸上住着眼睛、鼻子、嘴巴。我的耳朵非常好可以听到“千里之外”的声音,浅浅的眉毛下长着一双锐利的眼睛,我的嘴巴非常小,但里面住着两排锋利的牙齿。
我很调皮,每次爸爸妈妈给我买的玩具回家后不到半天就会被我拆得七零八碎。
我还很贪吃,有一回叔叔带我去一个大酒店吃自助餐,我一进门就看到许多的美食真是应有尽有。我这种尝尝那种试试真想把所有的美食都尝过遍,不一会儿我就撑得不行了。叔叔看着我笑着说:“不用急,慢慢吃你真是个小馋猫”。我不好意思的低下了头。
虽然我很贪吃又很贪玩,但我却是一个非常有爱心的人。每次在街上看到一些流浪乞讨的老人或者是小孩我都会给他们一些帮助,有什么公益活动我都会参加献出我的一份微薄力量。
我就是这么一个贪吃又贪玩但又有爱心的小男孩。
我叫朱文佩,今年该上四年级了,弯弯的细眉下长着一双炯炯有神的眼睛,不大的鼻子下长着一张小嘴。
我喜欢养一些金鱼﹑小狗﹑小猫等动物,我还喜欢养一些花草,曾经有一次,妈妈给我买了一盆含羞草,我很认真的给它浇水,还把它给在阳台上,让它接受阳光,没过几天,我发现它的叶子变黄了,我很难过,我一直都把它当作我的妹妹,没过几天,它就死了,我哭着和妈妈打电话说:“都怪我没有照护好它!都怪我!”含羞草就这样离开了我。
另外我还喜欢静静的看书,有一次,我在看《苹果树上的外婆》,妈妈叫我吃饭,我仍然纹丝不动,爸爸亲自出马,我才慢慢的走向餐桌,边吃边看,爸爸气得差点走我。我的敌人是马虎,经常简单的题错,有点难的题对,今后我一定要战胜自己。
这就是我眼中的我。