今天我们玩的游戏是是扳手腕,这个游戏锻炼了我们的耐力和力气。
老师一声令下,就开始扳了,我和对手也都开始“发功”。刚开始,我们两个不分上下。不一会,对方就使劲的把我的手掰那边,我一抬头看到了她那得意的表情,气就不打一处来,火气和力气一起冲了上来,手上也不自觉地更有劲儿了。慢慢地把他的手掰了过来。看到他的脸色慢慢的变成青色,我非常开心。可是,我们一直这样掰来掰去,谁也没有把对方的手扳倒。我的手开始酸了起来,力气也没有刚才大了。见有机会,他就趁机把我的手掰了过去。这时,老师大喊:“汪书伊,加油!汪书伊,加油!” 我一听,又使出了吃奶得劲儿把他的手扳了回来。眼看他的手就要碰到桌子了,可我就是没有力气把他按下去,只好稍微的放松一下,深深的吸了一口气,最后使出了全身的力气把他的手扳了下去。只听见“啪”的一声,这一次他终于招架不住了,被我狠狠地按到了桌子上。老师大声的宣布:“这次比赛时一局定胜负,我宣布,这次比赛的胜利者是汪书伊。”我得意洋洋的看着对手,还想再说:“在回家练练吧,就这点力气还想赢我,别说门了,就连窗户都没有!”