日落作文300字
今天我站在婆婆家的阳台上看日落。
火红的太阳渐渐地下沉了,颜色也渐渐地暗淡了。太阳像个害羞的小姑娘,腆着嫩红的脸蛋,往树林躲去。渐渐地,太阳由圆变成了椭圆,变成了半圆,又由半圆变成了一条红色的小船,后来又变成了镰刀,颜色也越来越淡,渐渐地、慢慢地、轻轻地消失了。
我目不转睛地盯着这一切,惊奇极了,没想到太阳落山竟是这么快,大自然可真神奇啊!
太阳刚下山,美丽的云霞妹妹就来展现她那婀娜的身姿了。只见她先是给天空铺上了一层火红的地毯,又在地毯上涂涂抹抹,使那红地毯泛黄,使那天边灿烂无比,美不胜收。
过了一会儿云霞妹妹追随太阳公公的脚步,越变越淡,最终也离我们而去了。
云霞妹妹和太阳公公落下了山,消失了,但它们明天还会来和我们见面,照亮全世界,给我们带来光明和温暖。