日落作文300字
今天我在路上散步,一片霞光照在我脸上,我抬头看太阳要落山了。
现在的太阳像个橘红色的橘子,渐渐向西沉,太阳旁边的云彩都像被太阳给染红了,大地也披上了橘色的“大衣”。你看,坐在大树下乘凉的老爷爷一边 捋着金色的胡子,一边摇着扇子,那边的一群老奶奶在“橘子”的照耀下跳着舞,锻炼着身体。
这时太阳又变成彤红的,可能这是太阳今天留给大地的最后的美丽了,在这短短的几分钟之内,我又发现了眼前的事物又不一样了。花坛里的花和草在日落的霞光中显得金灿灿的并向太阳招手,好像在说:“太阳公公再见了,谢谢您今天对我们的哺育。:小鸟也在树枝上叽叽喳喳地叫着向太阳公公告别。仿佛不愿意这么早就让太阳公公离开。转眼间太阳的身子就在天边剩下一半了。天空成鱼肚白了,天也暗了下来。
我只好低下头闭上眼睛休息一下,我脑子里在想明天的太阳依然会更加美丽。