运动会的作文
我们的运动会太精彩了,连太阳都忍不住出来观看,这可苦了我们的评委和同学们,遇到这样激动人心的大会,热点、出点汗又算的了什么呢?只得感谢太阳给我们一个展示毅力、热能的机会。
谁能驰骋跑场年轻的我们;成长在阳光下,奔驰在跑场上,那一颗颗炽热的心在跳动着;没有界线也没有距离,共同的奋斗,共同的拼搏,共同的驰骋;在金色的阳光下,无尽的呐喊中倾听我们为所有的运动健儿们加油吧!
看那些运动健儿们,看他们那豪爽洒脱的动作,让我想起了那空中飞翔的自由鸟,它们不停的飞翔,永远追逐火红的太阳;在挂满硕果、苦香四溢的枝头,它们栖过;清清澈澈、潇潇洒洒的泉水,它们饮过;广褒无边、生命黯淡的荒漠,它们飞过;它们在飞翔中奋斗,不曾有一刻忘记过自己的初衷!