运动会的作文
4月10日上午,阳光明媚、风和日丽,是个好天气,我们学校就在这一天举行了第十八届运动会,运动会的开幕式浓重而热烈,会场在跑道的周围,还没有开始比赛的时候校园里就叽叽喳喳,充满了欢声笑语,非常热闹,当然在那个时候也是我们放松心情的时间。
我带了两本书—水浒传和成语故事。比赛开始了,听见主席台上喊了一声“预备”,“砰”的一声枪响,看见男同学在比赛200米跑步。终于看到我们二年级的比赛了,我们为我们班的蔡瑞泽喊着“加油!加油!”,然后我又听见一声响,这次是女生200米赛跑,我们同样是给参加比赛的同学喊“加油”,我们比赛的项目有很多,有:投垒球、跳远、跑步、接力赛等。运动会后两天我生病了没有观看比赛,心里一直都很遗憾,我希望我们班的同学取得优异的成绩。
我好期待着下一次的运动会呀!