运动会的作文
今天我们学校举行了“20xx年秋季运动会”,有跳绳、跑步、跳远……我参加的是一分钟跳绳比赛项目。
上午先举行单人项目,先是30米跑步,运动员们像一支支离弦的箭冲向终点,我们在旁边呐喊加油,真是太精彩了!第二个项目是立定跳远,我的好朋友诺琪就参加这个项目,遗憾的是我在做赛前准备,没能去给她加油!第三个项目就是一分钟跳绳了,我先做了热身准备,比赛开始了我用最快的速度跳,最终我获得了第三名!
下午举行的亲子项目,爸爸和我参加了“播种收获”,我们10个家庭都很努力了,可是只得了第三名。
这真是一个快乐的运动会!