我的同桌作文
我喜欢做事认真的人,我喜欢笑容满面的人,我喜欢活泼开朗的人……”在课堂上,你手里拿着一支笔,眼睛炯炯有神地看着黑板,认真地听老师在课堂上说的每一句话,以免错过任何重要的内容。一脸严肃的你看起来一点也不严肃,但让我觉得你很可爱。
课后做任何事情,你都会以积极认真的态度对待它。无论你是经营一份黑板报还是装饰一间教室,你总是要求自己尽最大努力,以最认真的态度做到完美。作为你的同桌和朋友,你一丝不苟的精神让我很尴尬。我认为你认真持久的学习习惯最终会感染我。当我不在的时候,让我想起你,然后立刻回到我的脑海里。让我以你为榜样,在完成一件事情后,继续完善事情,在细节上做到最好。
你认真细致的态度总是让我相信有一天你会成为一个支柱。无论何时何地,你都会以一种最严肃的状态出现,积极地完成每一件事,并且总是要求自己做到最好。我会向你学习,改变自己,成为一个让自己满意并让别人认可你的人。
同桌,我喜欢像你这样的人。