春天的赞歌优秀作文
春天,年年到来。春天,给人带来温暖,带来欢乐,到来希望。我喜欢春天,喜欢春天的雨,喜欢春天的风,喜欢春天的含情脉脉,喜欢春天的风光无限……
今年,春天如约而至。
春天,携着温暖,来到了田野,田野里一片明媚,一片生机,一片妖娆。看!那一片灿烂的云霞!那不是云霞,那是一片桃花在吐艳,在绽放,在靓丽着这独有的风韵。不由得使人想起了那句“又是一年芳草绿,依然十里杏花红”的千古名句。那条潺潺的小溪,在明丽的阳光下,如一条带子,把村庄绕起,把田野鲜亮,把天空明净,把人心陶醉。撩起一把水,洗洗脸,浑身清爽,惬意无限。那无垠的麦田里,麦苗正在葱绿,正在拔节,微风吹来,绿波荡漾,别有风味。
天空中,风筝多了起来。各色的风筝,带着孩子们的笑声,带着人民的欢乐和憧憬,在高空翩翩起舞。那些小鸟也披着暖风,来凑热闹,给春天增加了妩媚和光彩。
春天,我要为你唱一曲赞歌!