游戏作文
加油!加油!一阵阵欢呼的的声音一下子从教室里沸腾起来,我也为他们叫了起来。
首先,游戏规则是:老师在两张同样大小的小纸条上各写了一个成语,然后贴在”两头牛“的背上(牛牛可是是两位同学哦)。然后这两头牛将相互看对方背上贴着的纸条上的成语。谁先看到对方背上贴着的那个成语,那个看到对方成语的人就是这一局的赢家,而另外那位同学就必定是输者。
斗牛游戏马上就要开始了,老师请了一位女同学和一位男同学上场,他们分别是:梁可含、徐梓皓。
第一轮比赛正式开始了,梁可含代表”大白牛“,徐梓皓代表的是”大红牛“。他们俩一个是攻击型的,一个是防御型的。此时双方心里都想着攻击对方,”大红牛“先开始攻击”大白牛“了,”大红牛“步步逼近,”大白牛“连连后退。就在这时,意外发生了,”大红牛“背上的纸条突然掉了下来,”大白牛“趁机站起来想把对方的纸条给抢过来,”大红牛“也不甘示弱,连忙蹲下去把地上的纸条给抢了回去。
结果,双方打成了平手。