乌龟作文
小乌龟闷闷不乐的来到河边“为什么,我的嗓子这么难听?我走路的速度那么慢``````”拉——拉拉拉拉拉,拉——!’’百灵鸟用着动听而使人陶醉的嗓音歌唱着. “哇!这是谁的嗓子如此悦耳?”小乌龟走近看看: “ 原来是百灵鸟!” 说完,他便飞奔鸭博士家.
在路上,它遇到正在教大家跑步的兔子教练要是我有一双灵活的腿,就不要动听的嗓子了!’’说完,小乌龟的步伐更快了!
快到鸭博士家了,“哇——!好期待我的那双灵活的腿!”
到了鸭博士家, 小乌龟诚恳地说: “鸭博士我能有一种像百灵鸟那样的嗓子,或有一双像兔子一样灵活的双腿,好吗?”
“对不起!我不能实现您的心愿!”