中秋节到了,许多人都回家了。我们这个大家庭,怎么能不回家呢?
在回家的路上,我像一只欢快的小鸟,爸爸妈妈叫了我好多遍不要蹦,可是我一直在蹦,根本没有听到他们在说什么。回到家,我的第一个任务就是跟大家说一句:“中秋节快乐!”大家异口同声的说:“盈盈,祝你中秋节快乐!”噢!我差点忘记了一件事,就是祝姑姑生日快乐。我走到姑姑面前,对她说:”姑姑,祝您生日快乐!“姑姑见我那么乖,抱着我,眼角里含着泪花,说:“谢谢盈盈!”“吃团圆饭啦!”姑姑喊到。哇!那么多菜!有煎鸡翅、煎鸡蛋、白切鸡、烧鹅、烧鸭、糖醋排骨、清蒸鳗鱼……我看了这些菜,口水都流出来了。姑姑说:“盈盈,别流口水啦,吃吧,这些都是我专门为你做的!”“太好了!谢谢姑姑!”我感激极了!一家人一起吃团圆饭,有的笑,有的闹,多么幸福啊!吃过晚饭,一家人在公园赏月,那月亮真圆啊!圆得像一个玉盘。小孩子在旁边提着灯笼跑来跑去,开心极了!我们家的中秋过的真幸福啊!